domingo, 24 de junio de 2012

Resumen de LIDE

La Tira A de LIDE visitó el pasado sábado a Vilo y la Sexta D le ganó a El Retiro. Buen momento de la Quinta A que se mantiene invicta, la Sexta parece no encontrar el rumbo y la Séptima volvió a caer por segunda vez consecutiva. El resumen de los partidos y los resultados del miércoles frente a Galicia, a continuación.

Por la sexta fecha del torneo de LIDE, la Tira A de Macabi visitó a Vilo:
  • La Séptima (Categoría 2000) que venía de perder el miércoles frente a Galicia por 1-0, perdió 3-1. El primer tiempo terminó con Macabi perdiendo 2-0 y sin respuestas futbolísticas, sin embargo en el segundo tiempo mostró una reacción con un gol de tiro libre de Tomi Levy, pero posteriormente Vilo marcaría el 3-1 final, de tiro libre. Segunda derrota consecutiva de la Séptima.
  • La Sexta (Categoría 1998) había perdido el miércoles por 2-1 en Galicia, y buscaba la segunda victoria en el torneo, la primera en condición de visitante, pero perdió 2-1. Vilo se fue al entretiempo ganando 2-0, en la segunda etapa Macabi descontó con gol de su arquero, Fede Teplitzky, con un potente tiro libre desde mitad de cancha. La Sexta pudo empatarlo pero no logró concretar.
    Quinta derrota en el torneo para Macabi.
  • La Quinta (Categoría 1996) quería mantener el invicto, luego de ganarle 1-0 a Galicia con gol de Ivan Liscovsky de cabeza. Macabi se puso en ventaja, en el primer tiempo, con gol de tiro libre de "Pelu" y logró aguantarlo durante el segundo tiempo.
    Cerca del final del partido en una contra manejada por Lucas Yanani, encontró el 2-0 gracias a un remate cruzado de su goleador.
    La Quinta mantiene su invicto y tiene puntaje perfecto de visitante.
 Por la tira D, la Quinta no tuvo partido, mientras que la Sexta recibió a El Retiro:
  • Sexta (Categoría 1999) ganó 3-1 con goles de Santi Wegman en dos ocasiones y Guido Klajnberg. Así, se recuperó de la dura derrota por goleada del sábado pasado